Buffet/Versorgung


Die Verpflegung der DM FH findet ausschließlich im Standquartier sowie im Fährtengelände statt. 

Freitag: Buffet "Hausmannskost" (Preis p.P.: 17,50€)
Schweinewickelbraten, Keule, Sauerkraut
Wurst- und Käseplatte

Samstag: Schnitzelbuffet (Preis p.P.: 18,50€)
Schweineschnitzel, Pommes, Bratkartoffeln an Pilzen oder Würzfleisch mit kleiner Salatvariation
Wurst- und Käseplatte

Geben Sie uns gern Ihre vegetarischen Wünsche bekannt!

Die Teilnahme am Buffet ist für beide Tage nur mit einer Anmeldung per E-Mail möglich.
E-Mail: [email protected]

Die Kosten sind vorab, mit dem Betreff Freitag, Samstag oder Freitag und Samstag, an folgende 
Kontoverbindung zu überweisen: 

Kontoinhaber: Tobias Dugan/og-leine-unstrut
IBAN: DE42 5226 0385 0308 7247 09
BIC: GENODEF1ESW